8(495)123-65-75, 8(495)342-31-73
Оборудование для промышленного охлаждения - чиллеры, драйкулеры, фанкойлы.
ПОСТАВЛЯЕМ, МОНТИРУЕМ, ОБСЛУЖИВАЕМ, РЕМОНТИРУЕМ
Работаем по всей территории Российской Федерации
Вы всегда можете написать нам: info@compressorprom.ru
Наши клиенты
Руспласт
Сплав
Кондитерская фабрика "Золотой трюфель"
Статьи Консервация чиллера на зимуЧем опасны кондиционеры? И правда ли это? Сервисное техническое обслуживание фанкойлаВесенняя расконсервация чиллера

Производитель не несёт какой либо ответственности за причинение вреда людям или понесённым убыткам при применении охлаждающего оборудования без соблюдения техники безопасности

Перед запуском водоохлаждающей машины внимательно прочитайте руководство по эксплуатации, содержащее важную информацию о размещении, эксплуатации и уходу за установкой.

Фирма-производитель не несёт ответсвенности в случае несоблюдения пользователями водоохлаждающей машины предоставленной ниже информации:

1. Во время чистящих процедур с водоохлаждающей машиной недопустимо не используйте чистящие аппараты с применеием пара, так как воздействие пара на электрические части устройства, может вызвать короткое замыкание или поражение электрическим током.

2. Не пользуйтесь электроприборами в водоохлаждающей машине.

3. Электрическая безопасность водоохлаждающей машины гарантируется в том случае, если система заземления на предприятии соответствует необходимым стандартам.

4. Водоохлаждающая машина отключается от сети путём отключения главного предохранителя или вынимания вилки при проведении чистки и уборки. При вынимании вилки нельзя дёргать за шнур.

5. Водоохлаждающая машина ремонтируется только компетентными специалистами. Произведение ремонтных работ неквалифицированными лицами ОПАСНО.

6. Не допускайте повреждений частей охлаждающей машины, по которым циркулирует охлаждающий газ. Газ, освободившийся в результате сгибания, повреждения или прорыва трубок для циркуляции газа, может привести к раздражению кожи и повреждения глаз.

7. Водоохлаждающая машина должна функционировать с открытыми вентиляционными части

8. Водоохлаждающая машина не может быть использована в качестве опоры или подставки.

9. В периоды простаивания водоохлаждающей машины, в случае понижения температуры окружающей среды ниже 0 С, существует возможность замерзания воды, находящейся в установке. В этом случае, если установка не будет использоваться длительное время, в воду, находящуюся в системе, следует добавить антифриз или слить её.

10. Возможные поломки в результате ухода и ремонта некомпетентным персоналом не входят в гарантию.

Заказать обратный звонок
Подобрать чиллер
Задать
вопрос
Расчет систем вентиляции и кондицио- нирования
СЕРВИС И РЕМОНТ

Мы предлагаем на выбор программы технического обслуживания чиллеров включающие быстрые сроки реагирования и устранения неполадок.
Запросить
прайс-лист
СЕРТИФИКАТЫ

Все предлагаемое нами обрудование сертифицировано, что подтверждено сертификтом "РОСТЕСТ", а также международными сертификамтами